A receita de fritada de linguiça com batata é fácil demais!
Este é o tipo de prato que funciona muito bem no cardápio, mesmo se houver pouco tempo de preparo. Recheada com linguiça defumada, esta receita fará o maior sucesso com a família.
Aproveite como acompanhamento no meio da semana ou para aquele jantar simples, mas completo.
Confira as indicações e faça hoje mesmo:
Fritada de linguiça com batata
Tempo: 40min
Rendimento: 2 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 batatas grandes com casca
- Sal a gosto
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
- Manteiga para untar
- Alface para decorar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho amassados
- 300g de linguiça defumada fininha picada
Modo de preparo:
- Cozinhe as batatas inteiras em água fervente e sal por 8 minutos.
- Escorra e deixe esfriar.
- Retire a casca e rale as batatas. Reserve.
- Para o recheio, em uma panela, derreta a manteiga, em fogo médio, refogue a cebola, o alho e a linguiça até dourar.
- Misture com a batata ralada, com o parmesão, o cheiro-verde e tempere com sal.
- Espalhe em uma frigideira média antiaderente untada e leve ao fogo baixo, deixando dourar por 5 minutos.
- Vire com cuidado e deixe dourar do outro lado.
- Sirva decorada com folhas de alface.