Tempo: 1h20
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Ingredientes do Frango na cerveja
- 1,5kg de coxa e sobrecoxa de frango
- 1 ramo de alecrim
- 4 dentes de alho picados
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 lata de cerveja clara (350ml)
- 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
- 600g de batata-doce em cubos
Modo de preparo do frango na cerveja
Tempere o frango com o alecrim, o alho, sal, pimenta e coloque em uma fôrma grande. Regue com a cerveja misturada com o creme de cebola, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 30 minutos. Retire do forno, escorra metade do tempero e distribua a batata-doce em volta do frango. Volte ao forno sem o papel-alumínio por 30 minutos ou até dourar. Retire, transfira para uma travessa e sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
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