Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do frango grelhado com molho de mostarda e mel
- 6 filés de peito de frango
- 2 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de mostarda
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Molho
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de mel
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de creme de leite
Modo de preparo
Tempere o frango com o alho, a mostarda e sal. Aqueça uma frigideira com grelha com a manteiga, em fogo médio, e frite os filés até dourar dos dois lados. Retire e reserve aquecido. Para o molho, aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio, junte a mostarda, o mel, sal e refogue por 3 minutos. Retire do fogo e misture com o creme de leite. Regue os filés e, se desejar, sirva acompanhado de salada.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
LEIA MAIS