Tempo: 20min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Frango ao molho de shitake com iogurte

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 3 dentes de alho picados
  • 250g de shitake em fatias
  • 1 colher (chá) de farinha de trigo
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • Sal e pimenta-do-reino branca a gosto
  • 4 filés de peito de frango grelhados
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada para polvilhar

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, em fogo médio, derreta a manteiga e frite o alho até dourar. Adicione o shitake e refogue por cerca de 10 minutos. Coloque a farinha dissolvida no iogurte e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com sal, pimenta e espalhe sobre os filés de frango. Polvilhe com salsa e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso

LEIA MAIS