Tempo: 1h10min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Folhado de queijos

  • 1 pacote de massa folhada congelada (400g)

Recheio

  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 50g de queijo parmesão ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de ricota esfarelada
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de orégano

Modo de preparo

Descongele a massa folhada de acordo com as instruções da embalagem. Em uma tigela, coloque a mussarela, o parmesão, o provolone, a ricota e o gorgonzola. Acrescente o requeijão, a salsa, o orégano e misture até ficar uniforme. Em uma forma, abra a massa e espalhe o recheio por igual. Enrole como rocambole, fechando as bordas para que o recheio não escape. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até crescer e dourar. Desligue, retire do forno e sirva.

LEIA TAMBÉM

COLABORADORA: Vanessa Figueiredo