Tempo: 30min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da Farofa de banana e passas
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 300g de linguiça toscana em cubos
- 1 dente de alho amassado
- 1 cebola em cubos
- 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
- 1 colher (chá) de gengibre fresco ralado
- 3 bananas-nanicas em cubos
- Sal e salsa picada a gosto
- 3 xícaras (chá) de farofa de mandioca pronta e temperada
Modo de preparo
Em uma frigideira, em fogo médio, aqueça o óleo e frite a linguiça até dourar. Retire metade do óleo, acrescente o alho, a cebola e frite até dourar. Acrescente as uvas-passas, o gengibre e refogue até murchar. Adicione a banana, sal, salsa, a farofa e misture até incorporar e aquecer. Transfira para uma travessa e sirva.
COLABORAÇÃO: Yoki®
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