Tempo: 50min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Estrogonofe de frango
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 600g de peito de frango em cubos
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho picado
- 1 xícara (chá) de grão-de-bico cozido
- 1/2 xícara (chá) de champignon fatiado
- 1/3 de xícara (chá) de molho de tomate
- 4 colheres (sopa) de ketchup
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de molho inglês
- 1 colher (sopa) de mostarda
- 1 lata de creme de leite light
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo alto, e frite o frango até dourar. Junte a cebola, o alho, abaixe o fogo e refogue por 5 minutos. Junte o grão-de-bico, o champignon e refogue por 2 minutos. Junte o molho de tomate, o ketchup, sal, pimenta, o molho inglês e a mostarda. Cozinhe até levantar fervura, desligue o fogo e misture o creme de leite. Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco e batata palha.
COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski
LEIA MAIS