Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do espaguete ao molho de azeitona

  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão verde picado
  • 3 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 100g de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 pacote de macarrão espaguete cozido (500g)
  • 4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o óleo, em fogo médio, refogue a cebola e o pimentão até murcharem. Acrescente o molho de tomate, a azeitona, o vinho, sal e pimenta. Deixe ferver por 5 minutos. Despeje sobre o macarrão cozido e polvilhe com o queijo ralado.

COLABORAÇÃO: Mirian Soro

LEIA TAMBÉM:

Receita de espaguete de abobrinha

Receita de maminha ao molho de azeitonas

Receita de macarrão de forno à bolonhesa