Tempo: 1h10
Rendimento: 30 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes da empada de brócolis com parmesão e tomate
- 1 xícara (chá) de ricota passada na peneira
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de manteiga com sal
- Margarina para untar
- 1 gema para pincelar
Recheio
- 2 xícaras (chá) de brócolis cortados floretes bem pequenos
- 200g de queijo parmesão ralado
- 2 tomates picados sem pele e sem sementes
- 1 lata de creme de leite
- Sal a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa e amasse bem até ficar com uma consistência homogênea. Divida a massa em bolinhas de tamanhos iguais. Forre com a massa, forminhas de empada untadas com margarina, deixando um pouco de massa para fora da fôrma, para dar acabamento. Misture todos os ingredientes do recheio e recheie as forminhas. Tampe a empada com a massa que estava para fora da fôrma e pincele com a gema. Leve ao forno médio, prequecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
COLABORAÇÃO: Gustavo Gutierrez
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