Receita de doce com chocolate preto e branco

À procura de uma sobremesa para arrancar suspiros e elogios de toda a família? Então aprenda já a fazer essa receita de doce com chocolate preto e branco!

Tempo de preparo:

60 (+4h de geladeira)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do doce com chocolate preto e branco

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 2 latas de creme de leite
  • 300g de chocolate branco
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de licor de chocolate, café ou outro de sua preferência
  • 1 pacote de biscoito champanhe (180g)
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo 

Derreta o chocolate ao leite em banho-maria ou no micro-ondas e misture com 1 lata de creme de leite. Repita o mesmo procedimento com o chocolate branco e reserve. Em uma tigela, misture o leite com o licor e umedeça os biscoitos. Forre o fundo de um refratário médio com metade dos biscoitos umedecidos, espalhe o chocolate escuro, coloque os biscoitos restantes e cubra com o chocolate branco. Decore com raspas de chocolate, leve à geladeira por 4 horas e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *