Tempo: 1h10
Rendimento: 15 unidades
Dificuldade: fácil
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga, o açúcar e o chocolate até homogeneizar. Despeje em uma tigela e misture a farinha e o fermento com uma colher. Despeje em forminhas para cupcake forradas com forminhas de papel até atingir 2/3 da capacidade e arrume em uma fôrma grande. Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até assar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio, misture todos os ingredientes, coloque em um saco de confeitar e reserve. Para a cobertura, bata na batedeira o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly firme. Coloque em um saco de confeitar com bico pitanga e reserve. Corte tampinhas do topo dos cupcakes e aperte o saco de confeitar com o recheio no centro de cada bolinho para rechear. Cubra a superfície com o chantilly e decore com raspas de chocolate e cerejas. Leve à geladeira até o momento de servir.
COLABORAÇÃO: Adriana Rocha
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