Tempo: 1h40
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Para o recheio, leve ao fogo médio todos os ingredientes, mexendo sempre, até engrossar. Desligue, deixe esfriar e reserve. Para a massa, peneire os ingredientes secos em uma tigela e reserve. Na batedeira, coloque o ovo, o leite, a manteiga e bata até ficar cremoso. Desligue, adicione a água, os ingredientes secos peneirados e misture delicadamente com uma colher. Despeje essa massa em forminhas de cupcake forradas com forminhas de papel. Coloque uma ao lado da outra em uma fôrma grande e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar. Para a cobertura, derreta o chocolate picado e a manteiga em banho-maria. Retire do fogo, adicione o creme de leite e misture até uniformizar. Coloque o recheio reservado em um saco de confeiteiro com bico grosso e aperte nos bolinhos frios, um por um. Finalize com a cobertura de chocolate, decore com cerejas, folhas de hortelã e sirva.
COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo
LEIA TAMBÉM