Tempo: 1h30 (+20min de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Copinho de chocolate recheado

  • 250g de chocolate ao leite fracionado derretido
  • Confeitos de chocolate em bolinhas para decorar
  • Gomas coloridas para decorar

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de chocolate meio amargo picado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite

Modo de preparo

Pincele bastante chocolate derretido em forminhas de bombom de acetato ou de silicone quadradas. Vire de cabeça para baixo para escorrer o excesso e leve à geladeira por 10 minutos. Repita o procedimento e desenforme com cuidado para não quebrar. Para o recheio, em uma panela, leve ao fogo baixo o leite condensado, a manteiga, o chocolate picado e o chocolate em pó, mexendo até levantar fervura e começar a desgrudar do fundo da panela. Adicione o creme de leite, misture e deixe esfriar. Coloque em um saco de confeitar com bico liso e preencha os copinhos de chocolate. Polvilhe com confeitos e decore com gomas. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

VEJA MAIS:

Brigadeiro perfeito: dicas para o docinho ficar mais gostoso

Trabalhe em casa: confira dicas para fazer docinhos e gerar renda extra!

9 dicas para mudar o sabor e visual dos docinhos e salgadinhos!