Receita de conchiglione recheado com presunto parma

À procura de uma massa bem saborosa? Aposte então nessa receita de conchiglione recheado com presunto parma! Ela é deliciosa do começo ao fim!

Tempo de preparo:

45

Rendimento:

5 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 45min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do conchiglione recheado com presunto parma

  • 1 pacote de macarrão tipo conchiglione (500g)
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 2 dentes de alho fatiados
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado

Recheio

  • 300g de presunto parma fatiado
  • 2 ovos cozidos picados
  • 1 vidro de palmito picado (300g)
  • Sal e erva-doce a gosto

Modo de preparo

Misture os ingredientes do recheio e reserve. Cozinhe o macarrão em água fervente até que fique al dente. Escorra. Pegue os conchigliones e coloque uma porção do recheio em cada um. Arrume em uma travessa grande e reserve. Em uma panela, em fogo médio, frite o azeite e o alho até dourar. Regue os conchigliones, polvilhe com o queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Retire e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso  e Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *