Receita de charutinho de queijo

Essa receita de charutinho de queijo é super prática! Feita com massa de pastel e provolone, é só fritar e está pronto!!!

Tempo de preparo:

30

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do charutinho de queijo

  • 400g de queijo provolone em tiras
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Orégano a gosto
  • 1 pacote de massa de pastel (500g)
  • 3 ovos batidos
  • 200g de queijo parmesão ralado
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

Tempere o provolone com o azeite e orégano. Abra a massa de pastel e corte em retângulos médios. Coloque sobre cada pedaço de massa uma tira de provolone e enrole como canudinhos, dobrando as pontas para dentro. Aperte bem para fechar. Passe pelos ovos e pelo queijo parmesão. Frite, aos poucos, em óleo quente, até dourarem. Escorra sobre papel-toalha e sirva.

COLABORAÇÃO: Adriana Rocha

LEIA TAMBÉM:

Combinações ideais para a cerveja Lager com doces e salgados

5 aplicativos para aprender novas receitas e reunir os amigos

Barzinho em casa: 5 ideias de petiscos para receber os amigos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *