Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de carne em tiras ao molho

Carne em tiras: almoço pronto em 30 minutos

Foto: Guia da Cozinha

Tempo: 30min

Porções: 4 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes da  carne em tiras

Modo de preparo da carne em tiras

Tempere a carne com sal e pimenta. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Adicione a cebola, o alho e os pimentões e refogue por 3 minutos. Junte o molho de soja e 1 xícara (chá) da água, tampe e cozinhe por 15 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue, deixe a pressão sair naturalmente, abra a panela e volte ao fogo baixo. Dissolva o amido de milho na água restante e junte à carne, mexendo até encorpar o molho. Tempere com sal, se necessário, polvilhe com cheiro-verde e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Receita de merengue de uva

Receita de Esfirra de calabresa com Catupiry®

Receita de mousse de limão com farofa

Receita de conchiglione com carne e queijo

Sair da versão mobile