Tempo: 45min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: médio
Ingredientes do brigadeiro recheado com morango
- 2 latas de leite condensado
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 gema
- Manteiga para untar
- 40 morangos inteiros e limpos para rechear
- Raspas de chocolate ao leite para decorar
Modo de preparo
Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o cacau e a gema, mexendo sempre, até engrossar. Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar. Abra porções da massa com as mãos untadas, recheie com os morangos e enrole formando os brigadeiros. Decore com raspas de chocolate, coloque em forminhas de papel e sirva.
COLABORAÇÃO: Fernando Santos
LEIA MAIS
- Brigadeiro perfeito: dicas para o docinho ficar mais gostoso
- Brigadeiro de café
- Brigadeiro de cookies de chocolate