Receita de brigadeiro recheado com morango

Quem resiste a um delicioso docinho de aniversário, não é mesmo? Esse brigadeiro recheado com morango vai agradar os mais diversos paladares!

Tempo de preparo:

45

Rendimento:

40 porções

Dificuldade:

3

Tempo: 45min
Rendimento: 40 unidades
Dificuldade: médio

Ingredientes do brigadeiro recheado com morango

  • 2 latas de leite condensado
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 gema
  • Manteiga para untar
  • 40 morangos inteiros e limpos para rechear
  • Raspas de chocolate ao leite para decorar

Modo de preparo

Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga, o chocolate em pó, o cacau e a gema, mexendo sempre, até engrossar. Desligue, transfira para um prato untado e deixe esfriar. Abra porções da massa com as mãos untadas, recheie com os morangos e enrole formando os brigadeiros. Decore com raspas de chocolate, coloque em forminhas de papel e sirva.

COLABORAÇÃO: Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *