Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de bolo de iogurte com coco

Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolo de iogurte com coco

Cobertura

Modo de preparo

No liquidificador, bata o iogurte, o óleo, os ovos, o leite de coco e o açúcar. Transfira para uma tigela. Com um batedor manual, misture a farinha e o fermento. Transfira para uma fôrma de bolo inglês grande untada e enfarinhada. Coloque colheradas da geleia sobre a massa. Com a ajuda de um garfo, misture delicadamente a geleia na massa para mesclar. Leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar levemente. Deixe esfriar. Para a cobertura, misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo, até derreter. Desenforme o bolo, cubra com a cobertura, polvilhe com coco ralado e sirva.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso

Sair da versão mobile