Bolinho de arroz com espinafre - Foto: Guia da Cozinha

Receita de bolinho de arroz com espinafre

Quem quer uma receita prática e rápida para o dia a dia não pode deixar de aprender como fazer um bolinho de arroz com espinafre! Veja a receita!

Bolinho de arroz com espinafre - Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

40

Rendimento:

20 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bolinho de arroz com espinafre

  • 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) ralado
  • 2 ovos
  • 1/2 maço de espinafre picado
  • 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
  • Óleo para fritar
  • Molho de pimenta para acompanhar

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o arroz, o queijo, o ovo, o espinafre e a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o fermento e misture. Modele os bolinhos utilizando 2 colheres, frite-os em óleo quente e escorra em papel-absorvente. Sirva em seguida acompanhado de molho de pimenta.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Natália Souza

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *