Tempo: 40min
Rendimento: 20 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes do bolinho de arroz com espinafre
- 2 xícaras (chá) de arroz branco cozido
- 1/2 xícara (chá) de queijo de minas (meia cura) ralado
- 2 ovos
- 1/2 maço de espinafre picado
- 3/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1/3 de xícara (chá) de leite
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
- Óleo para fritar
- Molho de pimenta para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela, misture o arroz, o queijo, o ovo, o espinafre e a farinha de trigo até ficar uma massa homogênea. Tempere com sal e pimenta a gosto. Coloque o fermento e misture. Modele os bolinhos utilizando 2 colheres, frite-os em óleo quente e escorra em papel-absorvente. Sirva em seguida acompanhado de molho de pimenta.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Natália Souza