Receita de Bife rolê com legumes

Aprenda essa deliciosa receita de bife rolê recheado com legumes e bacon. É muito fácil de fazer. Ele é cozido na cerveja e fica muito mais saboroso.

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Tempo: 35min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: Fácil

Ingredientes do Bife rolê com legumes

  • 8 bifes de alcatra
  • 2 envelopes de tempero em pó para carnes
  • 8 tiras de cenoura
  • 8 tiras de bacon
  • 8 vagens lavadas
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 2 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de tomate pelado picado
  • 1 lata de cerveja clara (350ml)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Tempere os bifes com o tempero em pó. Sobre cada bife coloque 1 tira de cenoura, 1 tira de bacon e 1 vagem. Enrole e prenda com palitos. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo, em fogo alto, doure os bifes, aos poucos, e reserve. Na mesma panela, refogue a cebola, o louro e o alho por 3 minutos. Adicione o tomate, a cerveja e tempere com sal e pimenta. Volte os bifes para a panela e tampe. Cozinhe por 10 minutos, em fogo baixo, após iniciada a pressão. Desligue e deixe a pressão sair naturalmente. Abra a panela e sirva em seguida, se desejar, acompanhado de arroz e salada de alface e tomate.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

VEJA MAIS:

Receita de Bife de lombo

Receita de Bife acebolado cremoso

Receita de Minibifes de carne moída ao molho de champignon

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *