Ícone do site Guia da Cozinha

Receita de bife recheado com farofa de bacon

Tempo: 40min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife recheado com farofa de bacon

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere o bife com sal, pimenta e reserve. Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola e o bacon em fogo baixo por 5 minutos, mexendo até dourar. Adicione a farinha, tempere com sal, pimenta e a salsa, misture e reserve. Abra os bifes, divida a farofa sobre eles, enrole e prenda com palitos, cuidando para não soltar. Aqueça uma panela com o óleo e cozinhe os bifes, fritando de todos os lados até dourar. Acrescente o caldo de carne dissolvido na água, tampe e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que amaciem. Retire, transfira para uma travessa, regue com o caldo da panela e sirva. Se desejar, sirva acompanhados de salada de tomate e alface.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

Sair da versão mobile