Tempo: 25min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife ao molho vinagrete

  • 4 bifes de alcatra com aproximadamente 150g cada
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (chá) de vinagre de vinho tinto
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/2 pimentão amarelo sem sementes em cubos
  • 2 tomates sem sementes em cubos
  • 3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de preparo

Tempere os bifes com sal e pimenta. Aqueça uma frigideira grossa, em fogo alto, com o óleo e doure os bifes por 3 minutos de cada lado. Retire e reserve em uma travessa. Ainda na frigideira, adicione a cebola, o vinagre, o molho inglês e refogue por 2 minutos. Acrescente o pimentão, o tomate, tempere com sal, pimenta e refogue por mais 2 minutos. Retire do fogo, misture o cheiro-verde e despeje sobre os bifes na travessa. Sirva em seguida, se desejar, com arroz branco.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski

LEIA TAMBÉM