Receita de bife acebolado

A receita de bife acebolado é superfácil de fazer e fica uma delícia! Nós também te ensinamos a deixar a cebola ainda mais saborosa! Clique e confira!

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Tempo: 35min

Rendimento: 8 porções

Dificuldade: fácil

Ingredientes do bife acebolado

  • 8 bifes de maminha
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja

Modo de preparo do bife acebolado

Tempere os bifes com o alho, sal e pimenta. Aqueça uma frigideira com o azeite e frite os bifes, em fogo alto, até dourarem. Retire e reserve em uma travessa. Volte a frigideira ao fogo baixo, adicione a manteiga, a cebola, o açúcar e frite até murchar e dourar. Junte o molho de soja, acerte o sal e desligue o fogo. Espalhe sobre os bifes e sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

LEIA TAMBÉM

Receita de bolinha de presunto e queijo

Receita de esfirra de legumes e ricota

Receita de Bife ao alho

Receita de Arroz temperado

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *