Receita de Arroz de forno recheado com estrogonofe

Inove na cozinha preparando este fantástico arroz de forno recheado com estrogonofe! Uma delícia para saborear em qualquer dia da semana!

Tempo de preparo:

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz de forno recheado com estrogonofe

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 600g de carne em tiras (patinho, alcatra, coxão mole)
  • 1 caldo de carne esfarelado
  • 1/2 sachê de molho de tomate pronto
  • 1/2 xícara (chá) de ketchup
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 200g de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de queijo mussarela em cubos
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • Margarina para untar
  • Batata palha para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, derreta a manteiga, refogue a carne, junte o caldo de carne e deixe fritar por 5 minutos. Adicione o molho de tomate, o ketchup e a mostarda. Retire do fogo e misture o creme de leite. Reserve, deixe esfriar e misture metade do queijo mussarela. Em um refratário médio untado, intercale camadas de arroz e de estrogonofe com queijo, terminando em arroz e queijo mussarela. Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos. Retire e polvilhe com batata palha antes de servir.

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COLABORAÇÃO: Vanessa Figueiredo

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