Receita de arroz de forno com linguiça calabresa

Pronto em menos de 1 hora, o arroz de forno com linguiça calabresa é fácil, prático e saboroso! Se quer uma refeição deliciosa, não deixe de experimentar!

Tempo de preparo:

50 (+6h de descanso)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 50min
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do arroz de forno com linguiça calabresa

  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 gomos de linguiça calabresa em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 tomate picado
  • 3 xícaras (chá) de arroz parboilizado cru
  • 1 tomate picado
  • 1 colher (sopa) de manjerona fresca picada
  • 1 xícara (chá de brócolis picado
  • 1 envelope de caldo de carne em pó
  • 6 xícaras (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de requeijão Catupiry®
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, em fogo médio, e refogue a linguiça até dourar. Adicione a cebola, o alho e refogue por mais 3 minutos. Transfira para um refratário grande e misture o restante dos ingredientes. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 40 minutos ou até secar a água. Retire o papel-alumínio, distribua o requeijão às colheradas, polvilhe o queijo parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso e Fernando Santos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *