Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz de forno aos 4 queijos

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 colher (chá) de cúrcuma ou açafrão-da-terra
  • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido
  • 1/2 xícara (chá) de peito de peru em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®
  • 5 colheres (sopa) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 1/2 de xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 de xícara (chá) de queijo mussarela ralado

Modo de preparo

Aqueça uma panela com a manteiga, em fogo médio. Polvilhe a cúrcuma e frite por 1 minuto. Adicione o arroz e mexa até ficar homogêneo. Retire do fogo, misture o peito de peru e disponha em um refratário médio. Cubra com colheradas de Catupiry®, polvilhe com os queijos gorgonzola, provolone e parmesão. Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos para dourar. Retire e sirva em seguida.

LEIA TAMBÉM

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski