Receita de arroz com recheio de carne

Reúna a família e prepare uma receita que deixará todos com água na boca! Este arroz com recheio de carne é fácil de fazer e fica com um sabor especial!

Tempo de preparo:

50 (+6h de descanso)

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Arroz com recheio de carne

  • 1,5kg de músculo
  • 2 cubos de caldo de costela
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas cortadas em meia-lua
  • 1 pimentão amarelo picado
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de salsa picada
  • 6 xícaras (chá) de arroz cozido
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 300g de queijo mussarela em fatias

Modo de preparo

Em uma panela de pressão, coloque a carne e o caldo de costela, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após começar a chiar. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e escorra, reservando a água. Desfie a carne e reserve. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e refogue a cebola com o pimentão até ficar macio. Adicione o alho e a carne desfiada. Tempere com sal, pimenta, acrescente o tomate, a salsa e misture. Em um refratário, coloque metade do arroz, distribua a carne por igual e cubra com o arroz restante. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne e regue o arroz. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.

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COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini

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