Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Em uma panela de pressão, coloque a carne e o caldo de costela, cubra com água e cozinhe em fogo baixo por 20 minutos, após começar a chiar. Desligue, espere a pressão sair naturalmente e escorra, reservando a água. Desfie a carne e reserve. Em uma panela, em fogo alto, aqueça o azeite e refogue a cebola com o pimentão até ficar macio. Adicione o alho e a carne desfiada. Tempere com sal, pimenta, acrescente o tomate, a salsa e misture. Em um refratário, coloque metade do arroz, distribua a carne por igual e cubra com o arroz restante. Em uma panela, em fogo médio, aqueça a manteiga com 1 xícara (chá) do caldo do cozimento da carne e regue o arroz. Cubra com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar. Retire e sirva em seguida.
LEIA TAMBÉM
COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini