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Praticidade no almoço: faça essa receita de almôndegas no arroz cremoso

Receita de almôndegas no arroz cremoso é apenas um exemplo dessas receitas salgadas que não vão no forno

Receita de almôndegas no arroz cremoso - Foto: Guia da Cozinha

Se você acha que só existe uma maneira de fazer arroz, está enganado! Pois é, esta receita de almôndegas no arroz cremoso é prática e vai te surpreender com o sabor! Seja para o almoço ou para o jantar, esse prato é uma ótima opção, pois além de gostoso, é muito fácil de fazer.

E o melhor de tudo é que as almôndegas no arroz cremoso podem ser um prato principal. Ou seja, você nem vai precisar pensar na mistura! Assim, basta investir no arroz e na carne para a almôndega para conseguir uma refeição completa e bem apetitosa. 

Portanto, se você está buscando uma opção diferente com ingredientes que provavelmente tem em casa, essa é a ideal! Prepare já estas almôndegas no arroz cremoso e divida com a sua família em um almoço especial. 

Almôndegas no arroz cremoso

Tempo: 1h
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture a carne, o ovo e o creme de cebola
  2. Modele bolinhas do tamanho desejado, passe pela farinha, frite em óleo quente e escorra em papel-toalha
  3. Em seguida, reserve
  4. Agora em uma panela, derreta a manteiga em fogo médio e refogue a cebola com o alho por 3 minutos
  5. Adicione o tomate, o arroz e refogue por 3 minutos
  6. Depois, junte a maionese, a água e refogue por 2 minutos
  7. Junte o creme de leite, as almôndegas, tempere com sal, pimenta e cheiro-verde e sirva em seguida.
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