Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da torta de presunto e milho

  • 1 pacote de biscoito tipo água e sal (200g)
  • 2 colheres (sopa) de fubá
  • 6 colheres (sopa) de manteiga gelada em cubos

Recheio

  • 1 lata de creme de leite (300g)
  • 2 ovos
  • 1 lata de leite (use a lata de creme de leite vazia para medir)
  • 100g de queijo prato ralado
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 lata de milho escorrido
  • 150g de presunto em cubos

Modo de preparo

Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Acrescente o fubá, a manteiga e trabalhe com a ponta dos dedos até ligar. Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Reserve. Para o recheio, bata no liquidificador o creme de leite, os ovos, o leite, o queijo, sal e pimenta a gosto até homogeneizar. Adicione o milho, o presunto e misture com uma colher. Despeje na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

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COLABORAÇÃO: Mariana Maluf Boszczowski