Tempo: 30min
Rendimento: 5 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Ravióli assado

  • 2 latas de creme de leite (600g)
  • 2/3 de xícara (chá) de leite
  • 2 latas de ervilha escorrida
  • 1 xícara (chá) de presunto em cubos
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 500g de ravióli fresco cru sabor queijo
  • 50g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture o creme de leite, o leite, a ervilha, o presunto, sal e pimenta. Espalhe um pouco do molho no fundo de um refratário médio, coloque os raviólis por cima e cubra com o molho restante. Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio, preaquecido, por 15 minutos. Retire o papel e deixe no forno por mais 5 minutos para gratinar. Polvilhe com o queijo e sirva.

COLABORAÇÃO: Mariana Maluf

Veja também:
Receita de Sopa de ravióli
Receita de Lasanha de ravióli
Receita de Ravioli de berinjela ao molho de sálvia