Rabanada especial
Rabanada especial - Foto: Shutterstock

Rabanada especial: aprenda a fazer o doce natalino com Nutella

Não tem nada melhor do que rabanada no Natal!

Rabanada especial - Foto: Shutterstock
Tempo de preparo:

1h

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal servir uma porção de rabanada especial na ceia de Natal para deixar a família de queixo caído este ano?

Com açúcar, canela e Nutella para completar, o quitute fica simplesmente uma delícia e vai conquistar até os mais exigentes no fim de ano.

Veja o modo de preparo completo do Guia da Cozinha a seguir e não deixe de testar a receita natalina que não pode faltar nessa época do ano.

Confira aqui:

Rabanada especial

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 3 ovos batidos
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 4 pães franceses amanhecidos fatiados
  • 4 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 xícara (chá) de creme de avelãs tipo Nutella®
  • Açúcar cristal e canela em pó para decorar

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture os ovos, o leite, o açúcar e a canela.
  2. Passe as fatias de pão nessa mistura e frite dos dois lados na manteiga em frigideira antiaderente, em fogo médio.
  3. Monte sanduíches recheando com o creme de Nutella®, decore com açúcar e canela e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *