Confira agora mesmo uma receita deliciosa que vai impressionar toda sua família e, além de ser muito fácil de fazer, é uma ótima opção para refeições mais saudáveis! Esta receita de quiche de legumes com massa de carne vai deixar seu almoço ou jantar ainda mais especial e saudável, sem contar que é irresistível! Veja abaixo a receita, experimente e comente o que achou!

Tempo: 1h
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da quiche de legumes com massa de carne

  • 1,5kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 pacote de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 cebola ralada
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto
  • Azeite para untar

Recheio

  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de Catupiry®
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida e picada
  • 1 cenoura cozida em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1 talo de alho-poró fatiado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde picado a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, os ovos, o pó para creme de cebola, a cebola e a farinha de rosca. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Misture formando uma massa homogênea. Forre o fundo e lateral de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 10 minutos. Para o recheio, em uma tigela, misture com um batedor de arame os ovos, o creme de leite e o requeijão. Junte o restante dos ingredientes e espalhe sobre a carne. Volte ao forno por mais 30 minutos ou até firmar e dourar. Deixe amornar, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS