Quiche de carne moída aos 4 queijos

Que tal uma receita pra lá de especial para servir como uma refeição completa cheia de sabor? Experimente esta receita de quiche de carne moída aos 4 queijos, que fica uma delícia, é prática e fácil de fazer. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família!

Tempo de preparo:

80 (+10min de descanso)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal uma receita pra lá de especial para servir como uma refeição completa cheia de sabor? Experimente esta receita de quiche de carne moída aos 4 queijos, que fica uma delícia, é prática e fácil de fazer, além de ser uma opção que vai surpreender a todos. Veja a receita completa abaixo e experimente em sua casa para toda sua família!

Tempo: 1h20 (+10min de descanso)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes da quiche de carne moída aos 4 queijos

  • 1,5kg de carne moída
  • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)
  • 1 ovo
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite de oliva para untar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
  • 1 xícara (chá) de requeijão culinário
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo provolone ralado
  • 1/2 xícara (chá) de queijo gorgonzola esfarelado
  • 3/4 de xícara (chá) de queijo parmesão fresco ralado

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, o ovo, a maionese, a farinha de rosca, sal e pimenta até formar uma massa
homogênea. Forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro untada com a mistura de carne e reserve. Em uma tigela, com um batedor manual, misture o creme de leite, o requeijão e os ovos. Misture o queijo mussarela, o provolone, o gorgonzola e espalhe sobre a massa de carne na fôrma. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 45 minutos ou até dourar a carne e firmar o recheio. Deixe descansar por 10 minutos, desenforme e sirva.

COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

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