Quibe frito recheado
Quibe frito recheado - Foto: Stela Handa

Quibe frito recheado: saiba como fazer com poucos ingredientes

O salgadinho fica uma delícia e vai ser sucesso nas festa! Veja aqui como fazer a versão caseira:

Quibe frito recheado - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

1h40 (+4h de molho) (+30min de geladeira)

Rendimento:

50 porções

Dificuldade:

Fácil

Que tal preparar uma deliciosa receita de quibe recheado com linguiça calabresa triturada e queijo muçarela para impressionar os convidados? Com esse modo de preparo, você garante 50 salgadinhos de uma vez, assegurando sabor o suficiente para a noite toda.

Confira aqui as instruções completas e coloque a mão na massa!

Quibe frito recheado

Tempo: 1h40 (+4h de molho) (+30min de geladeira)
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 500g de trigo para quibe
  • 750g de carne moída
  • 1 cebola picada
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • Óleo para fritar

Recheio:

  • 2 gomos de linguiça calabresa triturados
  • 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

Modo de preparo:

  1. Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
  2. Enquanto isso, coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas.
  3. Escorra bem, apertando com a mão para que saia todo o líquido.
  4. Coloque em uma tigela, adicione a carne moída, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando bem até ficar homogêneo.
  5. Abra pequenas porções da massa na mão, coloque porções do recheio no centro e então feche, modelando os quibes.
  6. Leve à geladeira por 30 minutos.
  7. Retire e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
  8. Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.

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