Que tal preparar uma deliciosa receita de quibe recheado com linguiça calabresa triturada e queijo muçarela para impressionar os convidados? Com esse modo de preparo, você garante 50 salgadinhos de uma vez, assegurando sabor o suficiente para a noite toda.
Confira aqui as instruções completas e coloque a mão na massa!
Quibe frito recheado
Tempo: 1h40 (+4h de molho) (+30min de geladeira)
Rendimento: 50 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 500g de trigo para quibe
- 750g de carne moída
- 1 cebola picada
- 1 xícara (chá) de hortelã picada
- Sal e pimenta síria a gosto
- Óleo para fritar
Recheio:
- 2 gomos de linguiça calabresa triturados
- 2 xícaras (chá) de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
Modo de preparo:
- Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
- Enquanto isso, coloque o trigo em uma tigela, cubra com água morna e deixe de molho por 4 horas.
- Escorra bem, apertando com a mão para que saia todo o líquido.
- Coloque em uma tigela, adicione a carne moída, a cebola, a hortelã, sal e pimenta, amassando bem até ficar homogêneo.
- Abra pequenas porções da massa na mão, coloque porções do recheio no centro e então feche, modelando os quibes.
- Leve à geladeira por 30 minutos.
- Retire e frite, aos poucos, em óleo quente, em imersão, até dourar.
- Escorra em papel absorvente e sirva em seguida.