Tempo: 1h
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
800g de peito de frango em tiras
1 envelope de tempero em pó para aves
600g de calabresa em tiras
Azeite e orégano a gosto
Farofa:
1 xícara (chá) de farinha de milho
3 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo:
Tempere o frango com o tempero de frango. Em um refratário forrado com papel-alumínio, intercale tiras de frango e de calabresa em um sentido, por cima faça outra camada das tiras no outro sentido para ficar xadrez. Regue com azeite, polvilhe com orégano, cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos. Em uma tigela, misture os ingredientes da farofa. Retire a carne do forno, corte em quadrados e polvilhe com a farofa. Leve ao forno alto preaquecido por 10 minutos. Sirva em seguida.

Colaborador: Adriana Rocha