Purê com salsicha e cenoura

Que tal unir dois ingredientes simples e transformá-los em um prato rápido e saboroso? Faça já o purê com salsicha e cenoura!

Tempo de preparo:

Rendimento:

porções

Dificuldade:

Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do Purê com salsicha e cenoura

  • 1 cebola picada
  • 3 tomates picados
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 750g de salsichas aferventadas em rodelas
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de ketchup
  • 1 colher (chá) de mostarda
  • 2 cenouras raladas
  • 500g de batata cozida e espremida
  • Margarina para untar
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no óleo. Acrescente a salsicha, sal, o ketchup, a mostarda, a cenoura e cozinhe até ferver. Em um refratário retangular grande untado, coloque metade da batata, tempere com sal, distribua o molho de salsicha e cubra as laterais com a batata restante. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

COLABORAÇÃO: Ana Maria D’angelo

Veja também:
Receita de Torta de salsicha
Receita de Nhoque recheado com salsicha
Receita de Rolinho de salsicha

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *