Tempo: 20min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Purê com salsicha e cenoura
- 1 cebola picada
- 3 tomates picados
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 750g de salsichas aferventadas em rodelas
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de ketchup
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 cenouras raladas
- 500g de batata cozida e espremida
- Margarina para untar
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Modo de preparo
Em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola e o tomate no óleo. Acrescente a salsicha, sal, o ketchup, a mostarda, a cenoura e cozinhe até ferver. Em um refratário retangular grande untado, coloque metade da batata, tempere com sal, distribua o molho de salsicha e cubra as laterais com a batata restante. Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
COLABORAÇÃO: Ana Maria D’angelo
Veja também:
Receita de Torta de salsicha
Receita de Nhoque recheado com salsicha
Receita de Rolinho de salsicha