Purê com queijo
Purê com queijo - Foto: Stela Handa

Purê de batata com queijo: aprenda a fazer a receita irresistível

Mesmo nos dias mais corridos, vale incrementar o cardápio com um acompanhamento saboroso como esse purê!

Purê com queijo - Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

25min

Rendimento:

6 porções

Dificuldade:

Fácil

Não há dúvidas, esse purê de batata com queijo será um sucesso! Ao preparar o clássico arroz com feijão e aquele bife, complemente a mesa com esta receita e prepare-se para ouvir muitos elogios.

Aliás, tirando o bacon do modo de preparo, o purê com queijo funciona muito bem como acompanhamento para peixes! Prove e aprove com o modo de preparo a seguir:

Purê de batata com queijo

Tempo: 25min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1kg de batata
  • Sal a gosto
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 200g de queijo muçarela ralado
  • 200g de bacon frito em cubos
  • Salsa desidratada para polvilhar

Modo de preparo:

  1. Cozinhe a batata em água e sal até ficar bem macia.
  2. Escorra e amasse com um garfo.
  3. Coloque em uma panela, acrescente a manteiga, o creme de leite e a muçarela e cozinhe por 3 minutos.
  4. Transfira para uma travessa, polvilhe com o bacon e salsa para servir.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *