Tempo: 1h10 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1/2 lata de suco de limão (use a lata de leite condensado vazia para medir)
1 xícara (chá) de leite
3 ovos
1 colher (chá) de raspas de limão
1 colher (sopa) de maisena
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 colher (chá) de raspas de limão

Modo de preparo:
Para a calda, em uma panela, misture os ingredientes e leve ao fogo médio por 10 minutos ou até formar uma calda dourada. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro e reserve. Para o pudim, bata todos os ingredientes no liquidificador e transfira para a fôrma caramelada. Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 1 hora ou até firmar. Leve à geladeira por 4 horas, desenforme e sirva.

Colaborador: Angela Cardoso