Esta receita de pudim gelado de Ninho com Nutella®, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender toda sua família nas festas de final de ano! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!
Tempo: 35min (+4h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim gelado de Ninho com Nutella®
- 500g de creme de leite fresco gelado
- 1 e 1/2 lata de leite condensado
- 5 xícaras (chá) de leite Ninho®
- Leite Ninho® e cerejas em calda escorridas para decorar
Calda
- 1 xícara (chá) de Nutella®
- 1 caixa de creme de leite (200g)
Modo de preparo
Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Adicione o leite condensado e o leite Ninho®, misturando com uma colher até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar. Em uma tigela, misture a Nutella® com o creme de leite. Desenforme o pudim, regue com a calda, polvilhe com leite Ninho®, decore com cerejas e sirva. Experimente!
COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos
LEIA MAIS
- 12 receitas de sobremesas para as festas de final de ano!
- 18 receitas diferentes e deliciosas de panetones!
- Panetone com creme de chocolate