Pudim gelado de Ninho® com Nutella®

Confira esta receita de pudim gelado de Ninho com Nutella®, que além de prático, é uma opção que vai surpreender a todos seus convidados!

Tempo de preparo:

35 (+4h de congelador)

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Esta receita de pudim gelado de Ninho com Nutella®, além de ficar uma delícia, é uma opção que, sem dúvida, vai agradar e surpreender toda sua família nas festas de final de ano! Confira a receita completa abaixo e experimente em sua casa!

Tempo: 35min (+4h de congelador)
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim gelado de Ninho com Nutella®

  • 500g de creme de leite fresco gelado
  • 1 e 1/2 lata de leite condensado
  • 5 xícaras (chá) de leite Ninho®
  • Leite Ninho® e cerejas em calda escorridas para decorar

Calda

  • 1 xícara (chá) de Nutella®
  • 1 caixa de creme de leite (200g)

Modo de preparo

Bata o creme de leite fresco gelado na batedeira até ficar em ponto de chantilly. Adicione o leite condensado e o leite Ninho®, misturando com uma colher até ficar homogêneo. Transfira para uma fôrma de buraco no meio de 26cm de diâmetro e leve ao congelador por 4 horas ou até firmar. Em uma tigela, misture a Nutella® com o creme de leite. Desenforme o pudim, regue com a calda, polvilhe com leite Ninho®, decore com cerejas e sirva. Experimente!

COLABORAÇÃO: Angela Cardoso/Fernando Santos

LEIA MAIS

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *