Feito com suco de maracujá, este pudim delírio é a opção ideal para quem deseja inovar na receita tradicional e surpreender as pessoas que já amam o doce. E tem mais: você pode reaproveitar aquele pãozinho amanhecido que provavelmente viraria torrada. Então, anota aí o passo a passo e garanta uma deliciosa sobremesa para a refeição de hoje!
Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do pudim delírio
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de suco de maracujá (use uma lata de leite condensado vazia para medir)
- 2 pães franceses
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de manteiga
- 2 ovos
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje em uma fôrma refratário redonda de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria por 20 minutos ou até que esteja firme e dourado. Deixe esfriar. Sirva acompanhado de suco de maracujá adoçado a gosto ou chantili.