pudim delírio
Foto: Guia da Cozinha

Aprenda a fazer o saboroso pudim delírio

Feito com suco de maracujá e pãezinhos amanhecidos, este pudim delírio é a sobremesa que faltava no seu caderno de receitas!

Foto: Guia da Cozinha
Tempo de preparo:

50min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Feito com suco de maracujá, este pudim delírio é a opção ideal para quem deseja inovar na receita tradicional e surpreender as pessoas que já amam o doce. E tem mais: você pode reaproveitar aquele pãozinho amanhecido que provavelmente viraria torrada. Então, anota aí o passo a passo e garanta uma deliciosa sobremesa para a refeição de hoje! 

Tempo: 50min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes do pudim delírio

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de suco de maracujá (use uma lata de leite condensado vazia para medir)
  • 2 pães franceses
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (chá) de manteiga
  • 2 ovos
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

No liquidificador, bata todos os ingredientes e despeje em uma fôrma refratário redonda de 22cm de diâmetro untada e polvilhada com açúcar. Leve ao forno, preaquecido, em banho-maria por 20 minutos ou até que esteja firme e dourado. Deixe esfriar. Sirva acompanhado de suco de maracujá adoçado a gosto ou chantili.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *