Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1/4 de xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
3 ovos
1 lata de pêssegos em calda escorrida (reserve a calda)

Modo de preparo:
Em uma panela, dissolva o açúcar na água e leve ao fogo baixo por 12 minutos ou até formar um caramelo dourado. Misture com 1/2 lata da calda do pêssego e, se necessário, volte ao fogo para dissolver. Unte uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro com 4 colheres (sopa) da calda. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite, os ovos e o pêssego (reserve 2 fatias para decorar). Despeje o creme na fôrma preparada e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, coberto com papel-alumínio por 45 minutos. Deixe esfriar completamente e Leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, decore com os pêssegos e sirva.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora