Tempo: 1h (+4h de geladeira)
Rendimento: 10
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 colheres (sopa) de margarina
1 xícara (chá) de açúcar
4 ovos
2 garrafas de leite de coco (400ml)
1 e 1/2 xícara (chá) de coco ralado
8 e 1/2 pães franceses amanhecidos sem casca
Calda:
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo médio o açúcar dissolvido na água e deixe formar uma calda dourada, lembrando de não mexer. Unte uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro com essa calda e reserve. No liquidificador, bata o restante dos ingredientes (reserve 1/2 xícara (chá) de coco ralado) e despeje na fôrma. Leve para assar em banho-maria em forno médio, preaquecido, por 50 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas antes de servir. Desenforme e polvilhe com o coco ralado reservado.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora