Tempo: 1h
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: fácil
Ingredientes do Pudim de brigadeiro
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
- 4 ovos
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
- Chocolate granulado para decorar
Modo de preparo
Coloque no liquidificador o leite condensado, o leite, o chocolate em pó, a margarina, os ovos e bata até formar uma mistura homogênea. Unte uma fôrma de buraco no meio média com margarina e polvilhe com açúcar. Despeje o pudim na fôrma e leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 45 minutos ou até firmar e dourar. Desligue e deixe esfriar. Desenforme, decore com chocolate granulado e leve à geladeira até o momento de servir.
Veja mais receitas de pudim: