Tempo: 1h30 (+2h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
500g de abóbora cozida e espremida
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de leite condensado
4 ovos
2/3 de xícara (chá) de coco ralado
2 xícaras (chá) de leite
4 colheres (sopa) de maisena
1 xícara (chá) de açúcar para caramelizar
Calda:
1 lata de leite condensado
100g de coco ralado
200ml de leite de coco

Modo de preparo:
No liquidificador bata a abóbora, a margarina, o leite condensado, os ovos, o coco, o leite e a maisena até obter um creme homogêneo. Coloque o açúcar na fôrma de buraco no meio e leve ao fogo médio para caramelizar. Despeje o pudim na fôrma, cubra com papel-alumínio e leve ao forno alto, preaquecido, para cozinhar, em banho-maria, por 1 hora. Esperar esfriar e desenforme. Para a calda, leve uma panela ao fogo médio com todos os ingredientes, deixe levantar fervura e mexa por 3 minutos. Deixar esfriar e cubra o pudim. Leve à geladeira por 2 horas.

Colaborador: Rafael Cunha/colaborador