Tempo: 1h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1 xícara (chá) de açúcar
1 lata de leite condensado
1 colher (chá) de maisena
4 ovos
3 colheres (sopa) de cappuccino em pó
3 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar, mexendo sempre, por 5 minutos ou até formar um caramelo. Espalhe em uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve. No liquidificador, bata os demais ingredientes e despeje sobre a fôrma. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 30 minutos ou até que, ao enfiar um palito, ele saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas. Retire e desenforme.

Colaborador: Mirian Soro/colaboradora