Tempo: 2h (+2h de geladeira)
Rendimento: 6
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
1 xícara (chá) de chocolate tipo Bis® picado
Calda:
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:
Em uma panela, leve ao fogo baixo o açúcar e a água até formar um caramelo dourado, espalhe sobre uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e reserve. Bata no liquidificador o leite condensado, o leite e os ovos. Misture o bis picado e despeje sobre a fôrma. Leve para assar em forno médio em banho-maria por 1 hora e 15 minutos. Leve à geladeira por 2 horas e desenforme antes de servir. Para a calda, leve todos os ingredientes ao fogo, deixe ferver e desligue depois de 5 minutos. Deixe esfriar e sirva acompanhando o pudim.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora