Pudim beijinho
Pudim beijinho - Foto: André Fortes

Pudim beijinho: aproveite a sobremesa irresistível

Inclua o sabor único do coco no pudim com essa receita única!

Pudim beijinho - Foto: André Fortes
Tempo de preparo:

1h20

Rendimento:

8 porções

Dificuldade:

Fácil

Essa receita de pudim beijinho é o dobro de gostosura! Mais completo do que o tradicional, este modo de preparo inclui o coco de uma forma única. Com esta receita, a mistura de sabores e de texturas garante uma experiência gastronômica única! Em seguida, confira todas as dicas e prepare uma sobremesa perfeita, que serve toda a família. Cuidado, porém, porque depois da primeira colherada todo mundo vai pedir por mais!

Pudim beijinho

Tempo: 1h20
Rendimento: 8 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite de coco (use a lata de leite condensado vazia para medir)
  • 4 ovos
  • 1 colher (sobremesa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de coco ralado
  • Coco ralado para polvilhar

Calda

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de água

Modo de preparo:

  1. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio os ingredientes por 10 minutos ou até formar uma calda dourada.
  2. Espalhe em uma forma de buraco no meio de 22cm de diâmetro.
  3. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e transfira para a forma com a calda.
  4. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 1 hora ao até firmar.
  5. Deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme, polvilhe com coco e sirva em seguida.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *