Tempo: 1h30 (+4h de geladeira)
Rendimento: 8
Dificuldade: fácil

Ingredientes:
2 latas de leite condensado
50g de coco ralado
2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia para medir)
4 ovos
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
Margarina e açúcar para untar
Coco ralado grosso para decorar

Modo de preparo:
Bata no liquidificador o leite condensado, o coco ralado, o leite, os ovos, as gemas, a margarina e a farinha até homogeneizar. Unte uma fôrma de buraco no meio de 20cm de diâmetro e polvilhe com açúcar. Despeje a massa e cubra com papel-alumínio. Leve ao forno médio, preaquecido, em banho-maria, por 50 minutos ou até firmar. Deixe esfriar e desenforme. Decore com coco ralado e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora