Provolone empanado
Provolone empanado- Foto: Stela Handa

Provolone empanado: veja como fazer a porção de boteco em casa

Prepare esta delícia de provolone empanado, petisco perfeito para servir aos amigos, além de ser superfácil de fazer!

Provolone empanado- Foto: Stela Handa
Tempo de preparo:

30min

Rendimento:

4 porções

Dificuldade:

Fácil

Essa receita de provolone empanado é muito saborosa, além de ficar pronta em apenas 30 minutinhos.

Você pode fazer o clássico de boteco em casa usando apenas 5 ingredientes e com um modo de preparo extremamente simples. Não é incrível?

É perfeito para acompanhar o almoço em um dia especial ou para servir de petisco junto daquela cervejinha gelada. Nós temos certeza que seus amigos vão amar esse Happy Hour!

Gostou da ideia e quer experimentar? Então, aproveite a receita fácil do Guia da Cozinha e prepare hoje mesmo uma porção deliciosa de provolone empanado.

Confira aqui a lista de ingredientes e instruções completas:

Provolone empanado

Tempo: 30min
Rendimento: 4 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 ovos
  • 1/2 colher (chá) de sal
  • 500g de queijo provolone em cubos
  • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

  1. Com um garfo, bata ligeiramente os ovos e o sal em uma tigela.
  2. Passe os cubos de queijo pelos ovos e então pela farinha de rosca de forma homogênea.
  3. Em uma frigideira alta, frite o provolone, aos poucos, em óleo quente até dourar levemente.
  4. Escorra em papel toalha e sirva em seguida acompanhado de ketchup, mostarda e maionese, se desejar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *