Para o fim do ano, nada melhor do que uma receitinha linda e deliciosa para servir como petisco! Confira este presentinho de cream cheese e surpreenda tanto os adultos quanto a criançada!
Tempo: 30min (+2h de geladeira)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
No processador ou com uma colher, bata a ricota, o cream cheese, a maionese, o cheiro-verde, o manjericão, a hortelã, o tomilho, o sal e o azeite até formar uma massa homogênea.
Forre forminhas retangulares com filme plástico e coloque a mistura de cream cheese. Alise com uma colher, apertando levemente para tomar forma. Leve à geladeira por 2 horas. Passe as folhas de cebolinha por água quente e, em seguida, coloque em uma tigela com água e gelo.
Retire e seque com um pano. Em uma travessa, desenforme o patê, retire o filme plástico e decore com os cubinhos de pimentão. Decore com a cebolinha e hortelã como se fosse um embrulho de presente, imitando um laço. Sirva, acompanhado de biscoitos e torradas.
COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos
LEIA TAMBÉM: